Ноябрь

Катя Солдатенко
И даже дождей пожалела осень.
Темнеет в шесть, рассветает в восемь.
Невыносимо горят костры.

И ветер щупает холодом спину,
Сбивает листья, студит рябину.
Ты знаешь правила этой игры.