Сказка ять...

Антон Анатолич
- Напиши сказку - однажды сказала мне сказочница
- А я не знаю как это делать - ответил я
- А ты попробуй - с улыбкой произнесла она.
Попробовал блин...

Может сказку? С главным героем,
С принцессой, и типа love story,
Как он едет за ней лесом и морем,
Нелюдей бьёт, не ведая горя.
И вконец намахавшись клинком,
Балладу геройскую сложит.
Пусть ведёт разговоры с конем
Без мешков на восторженной роже…
А потом мегабой, вставить что ли,
От которого земля ой застонет.
И наплачется девочка вдоволь,
Распластавшись на теле дракона.
Разумеется свадьба и гости,
Мужа ночью пьяные ласки…
И долгая жизнь без любви. На погосте
Счастливый конец этой сказки.

01.07.2008