Я готов подарить тебе Чудо

Аленькая Алёна
"се стою у дверей и стучу, и если кто откроет Мне ...
войду и буду вечерять с ним..."

Я готов подарить тебе Чудо…
Лишь бы, детка, было на благо…
Я печалюсь с тобой, когда худо
Но меняться ведь, кроха, надо…

Я хочу, чтобы ты… как птица…
Прижимался к Небу крыл’ами
Я журавль твой и синица…
Твоя манна и хлеб под ногами...

Я молюсь…чтобы ты был счастлив
Кровинка моя… днем и ночью…
Я стою и стучу не напрасно…
Только ты [пока] открывать не хочешь…

Я готов подарить тебе…Вечность
Обручение с Небом и радость…
Может выбросить эту беспечность…?
Дней так мало для счастья осталось…

1.07.2008
А