Вольному - воля

Лев Постолов
       
       ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ.
       

       "Мы не вольны в игре с судьбой,
       Лишь перечень ошибок наших
       Нам предначертан..."

       А.Чичикалюк.



 
       Что начертано-предначертано
       Нам судьбою -
       Ещё не доказано.
       Но в магический вес
       И в диктующий глас
       Для людей -
       Вещунов предсказания.
       Чей-то сглаз, чёрный глаз,
       Беспокоящий нас -
       Как гипнозом, сбивают с пути.
       Выход только один:
       Положись на себя,
       Чтоб к намеченной цели дойти.

       
       1 июля 2008 года.