Дети

Станислав Бондаренко
Дети

Целый день с улыбкой детской
На качелях малыши
Бесзаботные,смешные
Азарные червячки

Вон Илюша,Томын сын
День за днём в песке играет
Куча новеньких машин
Нужно всех в гараж поставить

С ним Антошка азарник
Постоянно что то клянчит
Ведь играть своими лень
Подавай всё новое.

Целый день они играют
Не следят за временем
Только лишь глаза сияют
И энергия с них прёт

Наша модница Татьяна
Платьеца для кукол шьет,
Из цветочков-лепесточков.
Куклу барби назавёт

В стороне стоит Иван
На Танюшу смотрит
День не первый не последний
Он не может подойти

Вика Тани что то шепчит
Лучшая подруга
Попросила её Таня
Не спускать свой взгляд с Ивана

Хохот,крики,игры,визги
Дети радуют всех нас
Как приятно наблюдать
Сидя на скамейке рядом

-Лёша не поранься,аккуратней
Не беги так быстро,упадёш.
Мама Лёшю обожает
И за шалости ругает

Его друг Матвей Пригожин
Вечно что то разнесёт
И на парк весь вдруг заноет
Папе бедному сегодня с ним гулять.

А под вечер изматавшись
За руку вести мальца
И выслушивать все фразы
Что он выучил с утра

Перед сном с любимой сказкой
Спать в кроватку уложив
Наслождаться этим чудом
Бесзаботным и смешным.

Что же снится малишу
Я отвечу на вопросы
Тот весёлый детский парк
Где дитишки все гуляют.