когда ты однажды придёшь...

Круги На Воде
Когда ты однажды придешь,
Над землей будет тот же дождь,
Те же тучи укроют небо,
Чтоб забыла я, что тебя не было.

Спросишь ты: Как у вас дела,
Как ты без меня жила?
И отвечу я: Не сберегла…
Вот такие у нас дела.

Похоронили тебя под кленом,
Под старым кленом зеленым…
Дожди над землей шумели,
Но смыть тоску не сумели,

Как я тебя не сумела, не смогла,
Не сберегла, мой родной, не уберегла…