Кот, Мышка и Пес

Мария Серова
«Ну давай, иди, глупышка, –
Думал Кот, следя за Мышкой. –
Подбегай сюда скорее,
Вмиг тебя я одолею!
Поохочусь нынче славно:
Я тут хищник самый главный!»

«Вот бы цепь длинней немножко...», –
Думал Пёс, следя за Кошкой.