построчно

Терра Инкогнита
стирай построчно сор словесной лжи
воспоминаньями не дорожи
с той стороны межличностной межи
один лишь бред фантазий, миражи

всё – только сон, упавший в небеса
в глазах сверкает звёздная роса
ты по волнам любви бежишь, боса
как будто слыша чьи-то голоса

за тишиной бушующих миров
за красотой потерянных даров
порой ты видишь отблески костров
за той чертой, где твой забытый кров


зачем же ту, иную, благодать
ты на слова стремишься разменять?..