Сентиментальный кораблик

Наталья Денисламова Чугада
мне бы любовью испиться, да брызгами -
мимо.. мне б выхлестать стыть между стенами,
но я не помню границ меж огрызками
наших мостов над горячими венами,
мне бы откликнуться волнами, пениться,
но я не чую ни ветра, ни времени..
тих этот сон под агонией денною
высохших наших морей гобеленами