Как это все перенести?

Татьяна Еремина
Как это все перенести?
Словам Алиса вопреки
Или из вредности ,что с ней
Не все играют целый день,
Шалит ,вниманье привлекая.
Как реагировать? Не знаю.....
На кетчуп - в папины носки?
На книжки - в мелкие клочки?
И на шампунь,что на диване,
На шоколад,что мокнет в ванне?
На шалость - спрятать все очки
И на подушку каблучки
Из всех коробок опрокинуть,
Из шкафа всю одежду вынуть.
И потрудившись от души,
Пролепетать:"Бабуль! Прости!"
Как это все перенести?