К еврейскому вопросу

Пётр Чеботарь
Пыл свой черносотенный уйми ты!
У тебя в глазах сверкает ложь.
Мне никак нельзя в антисемиты,
У меня друзья - евреи сплошь.
Убеждённо я стою на страже
Чистоты не нации, а тел.
А одну евреечку я даже
Осчастливить страстно захотел.
...Изумительна была та ночка,
Наш романчик был душевно чист,
Я её любил, как ангелочка.
С той поры я скрытый сионист.