Прощай мечта моя

Катерина Кошелева
П олумрак. Опускается вечер.
Р озовеет закат за окном.
О щущенье восторгов от встречи.
Щ астья трепетного не дало...
А стра в сумраке кровью алеет...
Й одом рану не залечить.
М ы с тобой ни о чём не жалеем -
Е сть утрата, но нужно с ней жить...
Ч тоб иллюзии вновь не терзали -
Т оропливо прощаюсь с мечтой...
А х!... Как больно...
М не хочется снова,
О ставааться той прежней собой...
Я с улыбкой себя вспоминаю...
Т олько щиплет, как будто глаза...
О тчего-то слеза набегает...
Ч то-то грусть одолела меня...
К расок меркнущий свет не жалеет...
А стра краски теряя чернеет.