Кровоточит сердце от насечек...

Гертруда Эдуардовна
Самый дорогой мой человечек,
Без тебя так трудно жить в дали,
Кровоточит сердце от насечек –
Дней, что быть мы вместе не смогли!
Как же тяжело тебя не видеть,
Не касаться нежных губ твоих,
Расстоянье это ненавидеть,
Пусть и разделяя на двоих.
Долечу к тебе я теплым ветром,
Нежно буду гладить по щекам,
Солнечным лучом, едва заметным,
Припаду к желанным я устам,
И деревьев зеленью душистой,
Стану о любви тебе шептать,
И рекой, то медленной, то быстрой,
Буду твое тело обнимать!
Кровоточит сердце от насечек –
Дней, что быть мы вместе не смогли!
Самый дорогой мой человечек,
Без тебя так трудно жить в дали…