Похмелье Луны

Владимир Карабаш
Похмелье Луны
Небо обручем давит…
Рассолу налить?

:)))




-----------------------
Вдохновитель

Виктория Огородова:

"Полночь тревожна,
Гало кровью алеет -
Луны похмелье."

:))))))))))