Душой своей читаю ваши строчки

Людмила Козлова
Душой своей читаю ваши строчки,
Глазами - можно только пробежать...
Коль недосуг – я чтение отсрочу,
И Автора не буду обижать.

В заветный час я сяду к ним поближе,
Прижав к себе, их запах уловлю...
Случается – в них ничего не вижу,
И приторного вкуса не люблю.

Но если я застыну над строкою,
Иль задохнусь, заплачу, рассмеюсь -
Мои признанья льются к ней рекою,
Под ней со всем теплом я подпишусь.