Хохмудизмы - 1

Швейк
Инстинкт
Норовит он все органом в щель,
Получается это не слабо…
Но, ведь если мужик не кобель,
Он в значительной степени – баба!

Откровение
Однажды юный ловелас
Нас откровением потряс,
Что он подвергнут страшной пытке,
Искать любовь с седьмой попытки!

Янь и Инь
Куда ни глянь,
Кому ни кинь –
Повсюду Янь
Напару с Инь!

Неспортивное поведение
Я смотрю на тебя с укоризной –
Нанесла ты удар ниже пояса…
Не по правилам спорта, а жизни,
Пострадало мужское достоинство.

Душа и тело
В ситуации постельной
Ты душою не криви –
Либо крест сними нательный,
Иль трусишки – натяни.

Бабники
Бабники сдвинуты цепко
На плод фантазий незрелых.
Бабники думают редко
Сразу о бабе целой.

Менты-3
Включу я вечером канал
Вещания убойного.
И поверну к нему анал –
Не нужно мне снотворное.

Красотка
Зачем, скажи на милость, красотку замечаю,
Которая не снилась, которой я не чаю?
Внутри все костенеет, глаза все время косятся…
Ведь никогда на шею она ко мне не бросится!

Ностальгия
Светлы дни юности дружок,
Как вспомню прошлого моменты…
Презервативы, пирожок –
Доступны были для студента!

Сусек
Поскреби-ка по сусекам
У любого человека,
Там найдешь ты гомосека -
Не поможет тут аптека.

Вопрос
Задал препод, в натуре, вопросик для затравки
Студентке-первокурснице у двери в туалет:
Когда б была Лаура женою бы Петрарке,
Писал бы он сонеты ей много-много лет?..

Ум блондинки
Если бы ум бы блондинки гламурной
В бюстгальтере плавно покачивался,
Каждый мужчина взглядом к нему бы
С уважением вслед оборачивался!