Втроём...

Эндрю Фриз
«Рука в руке, и взор во взоре.
Два сладких вздоха в тишине.
Вдвоём. И вдвое меньше горя.
Вдвоём. И больше радости вдвойне»
/Илья Резник/

И, сладко чмокая губами,
Ребёнок на твоих руках
Лепечет тихо слово: «Мама...»
Вот это – Счастье. Без прикрас.
/Эндрю Фриз/