4. Целую милые уста... Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Целую милые уста,
Соединившись в Наслажденье!
Чарует страсти дуновенье...
Любовь - Волшебная Мечта!

Приходит долгожданным даром,
В бездонность неги погрузив.
Тела поют Любви мотив,
Пылая сладостным пожаром.

Взлетаю солнечным Икаром
По небу крылья расплескав!
Смакую знойный каббазах
И вкус любовного нектара...

Теплом и нежностью согрет,
Ловлю в глазах Чудесный Свет...