***

Евгений Стальненко
Мозг полон свежести морозной!
А может это просто "Миф"?
Стирать которым вещи можно,
Слегка в воде их замочив.
Нет,к сожаленью,мозг не вещи
Его водой не замочить,
В машинку с порошком не бросить,
И не повесить просушить.
И все же мозг очистить можно,
Мороза свежесть ощутить,
Поверь,ведь это так не сложно
Лишь стоит Библию открыть!
И Слово Бога мозг омоет
От "грязи мира",и тогда
Ты сам увидишь,что есть средство
Намного лучше,чем вода!
Водой не смыть того что видишь-
Война,разврат,нечистота. . .
Что слышишь,тоже не очистить-
Ложь,сквернословие,и клевета.
Но Библия,живая книга,
Тысячелетия спустя,дойдя до нас
Дает не только "воду жизни",но и силы
Хранить неоскверненным мозг,и чистым глаз!