Завтра случилась Вечность

Александра Крючкова
«Завтра» – зеро и Вечность,
Время, где нет часов…
Зыбка Земли беспечность –
Точен вердикт Весов…

С Неба смотреть занятно –
Жизни смешно кино!
Мальчик, не жди обратно,
Пейте Любви вино…

К Страже взойду в хитоне,
Ночи бледней на тон –
В каждом былом протоне
Светит души фотон…

Сверху Землёй любуясь,
Верой держась за крест,
Трижды с Творцом целуясь,
Крикну: «Христос Воскрес!»

29 июня 2008

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019


Фотография автора, Тибет, 2006