Ты ласкай меня, ласкай

Антон Рефрен
Ты ласкай меня, ласкай
Вьюгой снежной,
От разлук твоя рука
стала нежной.

Звезды все погасли в миг –
Сменят лета,
Время вспять бежит ручьем
До рассвета.

Ты не будь такой родной
и желанной,
Сложно думать о тебе
Постоянно.

Ночь пришла и ты опять
Рядом где то,
В запах сумрачных туманов
Одета.

Твоих глаз прекрасных
Сны-океаны,
Вновь меня проводят
В дальние страны.

А вернусь - улыбкой солнца
Встречаешь,
Ярким светом бездны страстной
Сверкаешь.

Ты ласкай меня, ласкай
Снежной вьюгой
Знаю я – не сможем жить,
Друг без друга.