Эпоха Водолея

Вячеслав Зенин
       * * *
       Открой врата тысячелетий,
       сметая мусор прошлых дней,
       приди на золотом рассвете,
       как очищенье, ВОДОЛЕЙ!
       
       Срывая золотые путы
       «святынь», замешанных на лжи,
       из мрака, из вражды и смуты
       дорогу к Свету укажи…
       
       В том очищающем сиянье
       приходит истина одна:
       мы все – один народ – ЗЕМЛЯНЕ,
       у всех землян судьба одна!

       Уходим мы от лжепророков,
       от подставных «учителей».
       Теперь на всех земных дорогах
       один Учитель – ВОДОЛЕЙ!
       
       И нам явился в Звездном Граде
       Закон Единства, наконец:
       Вселенная – одна ПРАМАТЕРЬ,
       Вселенная – один ОТЕЦ.
       * * *