Вот и снова день рожденья, дочери моей...

Юрий Кочановский
Вот и снова день рожденья,
Дочери моей!
Снова в этот день осенний
Сердцем рядом с ней!
Обниму и расцелую,
Помнить будет век,
Стать и кровь мою родную,
Лучшую из всех.

Припев:
       Пусть летят, безудержно, года,
       Пусть нас разлучают города.
       Но, всегда ты в сердце у меня,
       Доченька любимая моя.

Мне бы взять, да остаться
Под твоим крылом!
Жаль, никак не оторваться,
Ждут дела и дом...
Но, повсюду ты со мною,
Где бы ни был я,
Солнышко, моё земное,
Доченька моя.