Что же мы расстались с тобой

Анатолий Травкин
 
 Что же мы расстались с тобой
На вершине женского счастья,
Ты обращался вежливо со мной
И любил меня до зачатия.

Меня ты бросил, как сигарету,
А в ней осталось еще тепло
И ты в ответе за проделку эту,
А мне, поверь одной не легко.

Утром просыпаясь на рассвете,
Живот я глажу, чувствую тебя,
Так рождаются несчастные дети,
А в чем винить женщин и меня.

Что же мы расстались с тобой
На вершине женского счастья,
Ты обращался вежливо со мной
И любил меня до зачатия.