Ты опять мне вскружила голову...

Серебряный Ветер
Ты опять мне вскружила голову
Совершенно лишила сна
И делю я всю жизнь не поровну
На с тобою и без тебя

И душа моя полуночная
В тон гитарной поет струне
И сияет звездой восточною
В ранней утренней синеве

Ну а ты так давно устроилась
Год за годом в моей судьбе
Охраняешь мою бессонницу
Сладким сном на моей руке