Мне заглядывают в душу...

Григорий Калашников
Мне заглядывают в душу
любопытные жирафы.

Пожилые каллиграфы
мне заглядывают в душу.

Мне заглядывают в душу
неземные геометры.

Дети неба, братья ветра
мне заглядывают в душу.

Мне заглядывают в душу
человеческие лица.

Этот мир мне только снится
и заглядывает в душу...