Твердые формы

Валерий Алешков-Златоуст
На дубовом полу, дубовый стол.
За дубовым столом, на дубовом стуле,
Сидел дубовый поэт,
С ветками дуба на голове дубовой,
И долбил по дубовой доске
Головой, выбивая твердые формы...

Но все получалось фигово!