Любовь прощай!

Елена Смоковенко
Мне хочется порой кричать,
Как я скучаю по тебе.
Хочу тебя к груди прижать,
Но нет тебя в моей судьбе.

Холодный ветер бьёт в лицо,
И дождь стекает по щекам.
Мне без тебя так тяжело,
И на душе глубокий шрам.

И одинокая луна,
Глядит в раскрытое окно.
Мне дарит бледный свет она,
Но на душе моей темно.

Проходят дни, пройдут года,
Душа больная заживёт.
Не будет в сердце и следа,
От той любви, что в нём живёт.

На перепутье двух дорог,
Быть может встретимся ещё.
И прошепчу я пару слов:
Привет, пока, ну вот и всё.

Пройду спокойно, не вздрогну,
Не обернусь я невзначай.
Сама себе в душе скажу,
Проходит всё, любовь прощай!