Пойду

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мир мой,
Ты уплываешь из-под ног моих.
Чем я тебя обидел?


Мир мой.
В моих глазах — огонь огней других.
Когда свернул? Когда сошёл с тропы?
Не видел.


Свет мой —
Не уходи ещё, побудь!
Побудь ещё со мною!


А впрочем нет — ступай,
Ступай своей судьбой.
Ступай!


Пусть без тебя, но я пойду,
Пойду!!!!!
ПОЙДУ своей судьбою.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.06.2008, 20:45