Полдня сегодня идет дождь

Мария Цвейг
полдня сегодня идет дождь,
по улицам текут ручьи,
а ты идешь ко мне, идешь
по облакам... как журавли

летишь ко мне,и режет клин
пространства, времена и сны,
и ты идешь ко мне, идешь
из самой синей глубины...