Завтра

Павлова Лена
       
Мы с тобой не видимся совсем.
Милый, я хочу поговорить,
Просто так за чаем обсудить
Хоть одну из интересных тем.

Ты мне обещаешь каждый раз,
Незаметно пролетает год.
Ну, а если завтра не придёт?
Я прошу:" поговори сейчас!"

Вспышками мгновения тепла
В липкой паутине суеты,
И звенит минута тишины,
Но важней всего сейчас слова.

Замкнуты и заняты собой,
Мы не замечаем рядом тех,
Кто нас обрекает на успех,
Тех, кто предназначен нам судьбой.

Ты боишься что-то не успеть,
В спешке свою душу сбереги.
Сгорбившись снаружи и внутри,
Мы привыкли после сожалеть.

Наша жизнь тончайший ювелир,
Слово так похоже на алмаз.
Украшенье сделаю из фраз,
Я люблю тебя и этот мир.