Белые ливни, Черные тени

Алексей Горный
Белые ливни,
Черные тени,
На глухой позаброшенной двери.

Дикие сумраки,
Тихая ночь,
Показали нам беглую дочь.

Дикие волосы,
Впадины глаз,
Увидели в сумраке души как нас.

Особые чувства,
Беглая дочь,
Один человек нас покинул прочь.

Белые стены-
Правда одна,
Она одержима и слепо мила.