Июльское наивное

Инна Мень Петрова
Размешаю небо в чашке,
Вместо сливок – лунный свет...
Сладко, вкусно до мурашек!
Я с июлем тет-а-тет…
За окном скворец балует,
Повторяя всех подряд,
Отвлекусь – он приревнует,
И затихнет звукоряд
Перепевок… Как же дивна
Летней ночи благодать!
И как в детстве я наивно
Буду до утра мечтать…