Дробью стучится дождь. Памяти Виктора Цоя

Андрэ Калинин
Дробью стучится дождь.
Молний разряд - в меня.
Сон ускользает прочь,
В поисках нового дня.

Лужи кругом, ну и пусть!
Видишь - горят фонари.
В сердце лёгкая грусть.
Но унывать не спеши.

Ветер играет, как бог.
Дождь не даёт мне уснуть.
А ночь улеглась у ног.
Я дышу в полную грудь.

Сиднем сидят по домам.
И рядом нет никого.
А я не завидую вам,
Пусть даже вам там тепло.

Выйди со мной под дождь,
Полной грудью дыши.
Слабость погоним прочь
С болью твоей души.

Ветер играет, как бог.
Дождь, он не даст нам уснуть.
А ночь улеглась у ног.
Мы дышим в полную грудь.