Акростих

Валентина Безымянная
День просыпается и вот встает заря,
Едва горит на небе полоса.
Но вот и солнышко встает над головой,
И просыпается уже весь шар земной.
Сверкает на траве в лучах роса,
Улыбкой нежною, играют небеса.