Белый вальс

Сергей Ряничев
Кружит с тобою Весна
Вальс позабытой Любви,
В танце забыла она
Происки прошлой зимы.
Старые вишни в саду
Кружатся, словно метель,
Белые их лепестки,
Как застилают постель.
Может, танцует печаль,
Или танцуют мечты,
И если был белым вальс,
То, пригласи меня ты!
2006г.