Свидание у звезды

Натали Астахова
Ночь окутала сном все вокруг,
Только звезды мигают и манят.
Тихо. Полночь. Не слышен и звук.
Травы лета пьянят и дурманят.

Будто в сказочном сне нахожусь...
Я одна - в этом звездном сиянье.
Сердце громко стучит, я боюсь,
Опоздаю к тебе на свиданье.

Мой любимый, ты ждешь меня там,
На своей неземной бригантине.
Поплывем по воздушным морям,
Навсегда будем вместе отныне.

       2007г.