И снова нечего сказать...

Ирина Фофанова
И снова нечего сказать;
Разведена – до манной каши.
Иду – и еду, Слово!.. – за…
За тем клубком, что солнца краше.

О, яду мне!..
Карету – мне?..
За горизонты двину – пешей.
У пешек – чувства локтя нет;
Шестые чувства –
водит леший.

Три дерева – дремучий бор!..
А хвоя устилает вехи.
… Сказала птица: «Мутабор!» -
Чтоб замолчать –
увы, навеки.


30.06.2008