Лето

Татьяна Январская
Лето бабочкой впорхнуло
К нам в открытое окно,
Ароматом разнотравья
Дом наполнило оно.
Солнце брызнуло лучами,
Словно соком апельсин,
А под вечер тихо скрылось
За верхушками осин.