Никогда ни о чём не жалейте

Анатолий Деев
Никогда ни о чём не жалейте,
Не вернуться в то время назад.
В старом парке, иду по аллее,
Сквозь деревьев задумчивый взгляд.

Им ни жаль, ни утраченных листьев,
Ни весенней грозы, что прошла.
Я, наверно, стал фаталистом,
Вместе с ними судьбу пью до дна.

Я не знаю, кого в жизни встречу,
И когда мой последний рассвет.
Не жалейте ушедшего в Лету,
Жизнь встречай с высоты своих лет.