Дождь

Урания
Ну вот, опять на улице закапало
И затяжной опять начался дождь,
А я сегодня по тебе не плакала
И не ждала, что ты ко мне придешь.
Оплакано дождями наше прошлое,
Похоронила чувства глубоко.
Сейчас себе напоминаю кошку я,
Гуляю, с кем хочу и мне легко.
Я у окна сижу, а дождь все капает,
Дождинки, вместо слез бегут из глаз...
Нет, я не плачу, я уже не слабая,
Я душу не открою напоказ.