Лаквия Кончания

Лаквия Нервания
я лаквия твоих кончаний
в пределах ожиданий наших
в сердцах остановившихся времен
в драконах запыленных звездами
ночами прорастает волшебство
и в нас затвердевает
и оседает в наших мыслях
и остается в наших точках восприятий
.. мы движемся извне

1о.о6.о8