Madonna You ll see

Наталья Бачурина
Холодный ветер с гор опять зовет
В ночи
Покинуть дом родной
И вдаль лететь…
И не удержаться мне,
Что-то сильней меня
Опять зовет за собой.

Открытое окно, прощальный взгляд
В ночи,
И рук твоих кольцо
Разнять нет сил…
Но лишь я шагну в окно,
Холодный ветер с синих гор
Меня несет за собой.

Припев: Ветер в ночи
Снова меня уносит вдаль.
Старых легенд
Снова жива печаль.
Ветер в ночи -
Сила тяжелых крыльев
Вновь манит меня,
И я опять лечу.
Прости!

Я не забуду свет,
Когда уйду
В ночи.
Тепло твоей любви
Возьму с собой.
Шепот осенних трав
И взгляды холодных звезд.
Прощай
И помни меня.

Ветер в ночи
Снова меня уносит вдаль.
Старых легенд
Снова жива печаль.
Ветер в ночи –
Странников вечный спутник.
И снова пора лететь -
Может быть, навсегда.
Прости!