Просто нет любви

Чернов Юрий
Горы немытой посуды принимают форму обыденности.
Навязчивое солнце бьет в глаза.
И чашка кофе не пахнет, она воняет ежеминутной насыщенностью
Одиночества и однообразия по утрам.
Я забыл звук своего звонящего телефона,
Мне надоели разговоры ни с кем ни о чем…
Не стоит говорить, наверное, о сигнале домофона,
Он в этой жизни похоже вообще не причем…
Как жаль что некуда выплеснуть свои эмоции,
Хотя наверное просто незачем, и не о чем… их просто нет…
Ежесекундно перещелкивая в голове образы
Пишу вот этот бред…
И вроде бы на месте все: Друзья, родственники.
И что еще мне нужно в эти дни?
А не хватает самого несложного…
Наверное здесь просто нет любви.