Песенка синички

Мюрэль
Весенний вальс всегда со мной
И в солнце и в ненастье,
Мой вальс в тебе,мой вальс во мне,
Мой вальс - о счастье.

Бегу по лестнице метро:
мой вальс вокруг летает,
не убежать мне от него,
меня вальс догоняет.

В вагоне поезда сижу:
мой вальс шалит, играет,
за щечку треплет малыша,
и девушку ласкает.

Улыбкой всё озарено,
никто не понимает:
И почему? И отчего?
А это вальс летает.