Для спасения не нужно биться лбами

Димарк
       Словно в плоти, в заперти сомнений,
       Лже-свидетели клянут категорично.
       В этом мире бесконечных мнений,
       Не уютно так, что не прилично...

       Под стандартный грех одна гребенка,
       Золотей, не значит обручальней.
       Смерть в глазах лихого поросенка
       Выглядит куда еще печальней.

       Для спасения не нужно биться лбами.
       Какова напуганным награда?
       Просто целовать любовь губами,
       Больше в общем-то и ничего не надо!