Август

Татьяна Березняк
Стук яблок предвещает осень сада.
И лето золотое, как заря,
Прольется августОвским звездопадом,
Данаей ожидая сентября.

Стон сердца, потерявшего отвагу, -
Аккордом прозвучавшим невпопад.
Стихами падает на чистый лист бумаги
Моей любви прощальный звездопад...



Иллюстрация: картинка из Интернета.