За милость выбора тебя

Клара Горячева
За милость выбора тебя
Меня ты полюби!
За жар души,что для тебя
Меня ты полюби!
За ревность,что из-за тебя
Меня ты полюби!
За искренность,за чистоту,
За то, что я - поэт!!
За всё, за всё ты полюби
Меня в ответ!