Не отпускай меня

Елена Богомолова
Не обижай меня, ведь время лечит медленно.
Земля успеет поменять одежды цвет.
Ты называешь меня вьюгой снежной, ветренной.
Но кем тогда, скажи, мой милый, ты согрет?..

Я холодна с тобой порой из осторожности,
Чтоб не узнал ты мой единственный секрет:
О том, что я люблю тебя до невозможности
Другие чувства вновь испытывать к тебе...

Загадкой женщина должна быть - дело верное,
Но что мне делать, если я с тобой честна?
Ведь под вуалью тайны проще жить, наверное,
А я не Мона Лиза, лишь твоя жена...

Не отпускай меня, руки твоей касания
Я заслужила как награду, милый принц,
За годы веры, силы воли испытания,
За свет надежды из-под сомкнутых ресниц...