Мне не хватает

Елена Парик
Мне не хватает кофе по утрам
И пледа теплого, когда совсем продрогла.
Прохлады нежных пальцев у виска...
Висит разлуки надо мною меч Дамоклов.

Мне не хватает сильных рук мужских.
Прикосновения щетины однодневной.
Сжимает одиночество в тиски.
Где было сердце, там зловонная гангрена.

Мне не хватает крема для бритья,
Сорочек, галстуков,носков, одеколона...
Все что приносит в дом начало янь,
В прекрасном образе земного Аполлона.

Мне не хватает... что душой кривить,
Любви того, кто властелином правит в сердце.
В канат свилась душевной боли нить
И душит проявляя ярое усердье